Meditation, Morning Exercise, Habit Diary 2021

By You Can

Meditation, Morning Exercise, Habit Diary 2021Meditation, Morning Exercise, Habit Diary 2021

Posmotri na svoiu zhizn i sprosi sebia: vse li tebe v nei nravitsia? A v samom sebe? Ty mozhesh nazvat sebia schastlivym chelovekom, kotoryi delaet to, o chem vsegda mechtal? Poluchaet to, chto zasluzhivaet? Liubit i ponimaet svoe vnutrennee "Ia"?

Esli internet - prishla pora izmenit eto. I sdelat eto mozhno tolko odnim sposobom: peresmotret svoi ezhednevnye deistviia, to est privychki. Potomu chto liubye globalnye peremeny v zhizni nachinaiutsia s pochti nezametnykh izmenenii, v osnove kotorykh lezhat nashi privychki.

Pered toboi - prilozhenie s kursami po samorazvitiiu YouCan. I ono pomozhet tebe sozdavat novye privychki, kotorye v itoge sozdadut novogo tebia.

Seichas my predlagaem dva kursa:

MEDITATsIIa

Meditatsiia dlia nachinaiushchikh - eto kurs dlia tekh, kto chto-to slyshal o meditatsii, no nikgda ranshe ne zanimalsia etoi praktikoi. Krome togo, dopolnitelno kurs predlagaet samostoiatelnye praktiki, kotorye pomogut spravitsia so stressom, trevogoi, bessonnitsei i ustalostiu. Oni postroeny na izvestnykh metodakh relaksatsii, uchityvaiushchikh neirobiologicheskie i fiziologicheskie osobennosti chelovecheskogo tela. My pomozhem vnedrit meditatsiiu v tvoiu zhizn, i ty smozhesh pochustvovat sebia bolee osoznannym i schastlivym.

Pervye tri uroka mozhno proiti besplatno.

BODROE / UTRO p>

Vse mechtaesh delat utrenniuiu zariadku, no nemnozhko len? Eto kompleksnaia programma modernizatsii utra dlia vsekh, kto prosypaetsia vialym, razbitym ili nenavidiashchim eto vremia sutok. Kurs iz 10 urokov nauchit trem blokam privychek: ukrepliaiushchim telo, dukh i razum - i pomozhet nachinat den s novymi silami i v khoroshem nastroenii. Zaniatiia interaktivny i postroeny na vovlekaiushchikh oprosakh. A eshche napisany s iumorom.

My budem pit vodu, delat utrenniuiu zariadku, prinimat dush (no nebychnyi!), Uchitsia pravilno chistit zuby i mnogoe drugoe!

Pochti vse privychki sopro , chto pomozhet s tochnostiu do minut rasschitat svoe utro i ne opozdat. Vecherom prilozhenie budet napominat o vremeni, na kotoroe nuzhno postavit budilnik, i vechernikh ritualakh, uluchshaiushchikh kachestvo sna. Ved chtoby prosnutsia bodrym, nuzhno zabotitsia o svoem vechere i sne.

POChEMU YOUCAN?

V nem web reklamy. Voobshche. Sovsem. Nikakoi.

Stoimost kursov nizhe, chem v analogichnykh prilozheniiakh.

YouCan sozdan malenkoi komandoi s bolshoi liuboviu okay svoemu delu. My vnimatelno otnosimsia ok obratnoi sviazi i postoianno uluchshaem svoi produkt.

Vnutri prilozheniia - svoia atmosfera. Ty mozhesh desiat raz prochitat ob etom v otzyvakh, no luchshe skachai i ubedis samostoiatelno.

Liubye voprosy ty mozhesh zadat nam zdes: [email protected] (mailto: [email protected]). >

---

Budilnik - morning routine, kogda utro, tam est kontrastnyi dush, napominanie pit vodu

Meditation, Morning Exercise, Habit Diary 2021 Tags
Similar Apps

Description:

Priglashaem tebia v kosmetologicheskii kruiz! Samyi romantichnyi gorod Zemli - Paris - gotov otkryt tebe svoi sekrety molodosti i krasoty. Uspei popast na bort, potomu chto... After nikh tvoi volosy, guby i kozha stanut takimi zhe miagkimi i nezhnymi, kak u istinnoi parizhanki.Vse na...

Description:

Davno khoteli izmenit zhizn? Chuvstvuete postoiannyi stress i napriazhenie, Vam ne khvataet rasslablennosti? Meditatsiia na russkom - antistress-praktika, kotoraia izmenit Vashu zhizn. Proidite bazovyi kurs meditatsii dlia nachinaiushchikh, chtoby nauchitsia snimat stress, zaglianite...

Description:

Dobro pozhalovat v mir meditatsii, osoznannosti, zdorovogo sna, snizheniia stressa i emotsionalnoi samoreguliatsii Zdes i Seichas! My predlagaem Vashemu vnimaniiu bolee meditatsii vnimaniiu vnimaniiu bolee meditatsii nashit komut ee ogromnuiu polzu. Meditatsii prilozheniia podkhodiat...

Description:

Khotite otkryt dlia sebia mir relaksa, spokoistviia i kontsentratsii vnimaniia? Ishchete khoroshii personalnyi antistress? Togda nashe prilozhenie “Akamu - meditatsiia dlia sna i antistress” otlichno dlia vas podoidet! Akamu - eto vash kliuch ok miru meditatsii. Prilozhenie obuchit v...

Comments